Selección de ¿A qué se llama pensar? de Martin Heidegger traducido por Francisco Soler Grima - Heidegger, Martin (Revista de Filosofía, 2024)
El escrito presenta el texto, sin modificaciones, de los dos cursos de lecciones de una hora, que, con el mismo título, tuvieron lugar durante el semestre de invierno de 1951-1952 y en el semestre de verano de 1952 en la Universidad de Friburgo de Brisgovia. El texto de las lecciones está señalado por cifras romanas. Las pausas de una semana, y a veces más largas, entre las lecciones, me obligaron a retrotraer a los oyentes, por medio de una repetición de la respectiva lección precedente, al proceso de las mismas. Estos tránsitos entre las lecciones están impresos separadamente. Pueden ser leídos por sí mismos, en su secuencia, o intercalarse como introducción a las lecciones respectivas.