Profesor Ernst Tugendhat (1930-2023) - Ruiz Schneider, Carlos (Revista de Filosofía, 2023)
Hace unas semanas, recibimos la triste noticia de la muerte del Profesor Ernst Tugendhat, uno de los filósofos más importantes de este tiempo, a quien tuve la enorme fortuna de conocer personalmente en Chile, cuando trabajó durante unos años en la Universidad Católica. Ernst Tugendhat es, como lo acabo de decir, en mi opinión, uno de los mayores filósofos del siglo XX y de los comienzos del actual, pero fue para mí también una persona por la que tengo el mayor respeto y admiración.