En los entreveros del placer. De la gula y la lujuria - Grau Duhart, Olga (Revista de Filosofía, 2022)
El texto tiene como inspiración el tratamiento que hiciera Humberto Giannini (1997) de los llamados “pecados capitales” en su negatividad, en tanto “espíritus del mal”, a partir de los sentidos de la tradición cristiana. Daremos cuenta de la interpretación que hace de esos “espíritus del mal”, centrándonos en los “pecados” de la lujuria y la gula, poniendo esta interpretación en relación con otros meandros de interés propio que hacen sentido para una reflexión sobre el placer, de la que siempre estaremos en deuda por ser este esquivo a su comprensión recortada, dadas sus posibilidades relacionales ilimitadas que sobrepasan la experiencia o la imaginación particulares y restringidas que cada cual tiene.