Lógica fuzzy, verdad y cognición - Ramírez F., Alejandro (Revista de Filosofía, 2015)
S. Haack ha defendido la idea de que en la lógica fuzzy no puede afirmarse que los valores de verdad de un enunciado sean ellos mismos borrosos. Se analiza en este artículo la postura de Haack a la luz de algunos enfoques actuales de la filosofía clásica de la lógica y desde el punto el vista cognitivo de la filosofía de la lógica, especialmente desde la teoría de los conceptos. Bajo dichas aproximaciones, la tesis de la no-gradualidad de la verdad aparece notablemente debilitada.